继3月23日晚同法国、英国、埃及领导人通电话后,习近平主席24日晚再次以“电话外交”方式同有关国家领导人就疫情防控和双边合作进行沟通。习主席最近两天的通话都传递了哪些重要信息?
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

习近平:人民才是真正的英雄

海口网 http://mkm23.com 时间:2020-03-26 08:59

继3月23日晚同法国、英国、埃及领导人通电话后,习近平主席24日晚再次以“电话外交”方式同有关国家领导人就疫情防控和双边合作进行沟通。习主席最近两天的通话都传递了哪些重要信息?一起学习↓↓↓

[来源:央视新闻] [作者:] [编辑:林靖钧(见习)]
版权声明:

十一运夺金_【购彩大厅】·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm