3月9日下午,武汉江汉方舱医院正式休舱。休舱后,海南医护人员将在驻地休整,等待前方指挥部下一步的工作安排。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

武汉江汉方舱医院休舱 海南医护人员驻地休整等待安排

海口网 http://mkm23.com 时间:2020-03-10 17:51

海口网3月10日消息中国福彩网_【官网首页】(记者李佳佳)3月9日下午,武汉江汉方舱医院正式休舱。休舱后,海南医护人员将在驻地休整,等待前方指挥部下一步的工作安排。

海南省妇女儿童医学中心支援江汉方舱医院的队员们举起红旗合影。(海南省妇女儿童医学中心供图)

据了解,武汉江汉方舱医院总床位数1564张,从2月5日开舱至今已有34天,累计收治1848人,出院1327人,转出521人。它创造了3个之最:武汉市开放床位最多、累计收治人数最多、累计出院人数最多的方舱医院。先后有包括海南省第三批援助湖北医疗队在内的20支外省支援湖北医疗队,以及武汉市5家医院的医护人员与协和医院医护团队共计1153名工作人员,在武汉江汉方舱医院救治新冠肺炎患者。中国福彩网_【官网首页】截至休舱之日,全队医护人员零感染。

页面底部区域 foot.htm