重庆快乐十分_【购彩大厅】25日,海南援助湖北医疗队队员、海南医学院第二附属医院神经外科二区护师杨蕊在日记里写道,为方便穿上防护服,在进入病房的前一天,医护人员再次剪短了头发。“姑娘们都剪了寸头,没有流一滴眼泪。”杨蕊说,虽然武汉的天气有点冷,但他们火热的斗志不会让雨水浇灭。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海南援助湖北医疗队战疫日记|虽然有点冷,但火热的斗志不会让雨水浇灭

海口网 http://mkm23.com 时间:2020-02-26 21:54

  海口网2月26日消息(记者李佳佳)25日,海南援助湖北医疗队队员、海南医学院第二附属医院神经外科二区护师杨蕊在日记里写道,为方便穿上防护服,在进入病房的前一天,医护人员再次剪短了头发。重庆快乐十分_【购彩大厅】“姑娘们都剪了寸头,没有流一滴眼泪。”杨蕊说,虽然武汉的天气有点冷,但他们火热的斗志不会让雨水浇灭。

杨蕊日记

2020年2月25日

地 点:武汉市洪山区维也纳酒店

重庆快乐十分_【购彩大厅】  现在武汉的天气就如不少患者的心情一样,非常的不美丽!早上和中午的时候太阳很大,到下午就开始“变脸”了,下起了毛毛雨。来了这么多天,第一次感受到了武汉的冷。

  今天异常忙碌。早上,徐院长带所有的领队和护士长去熟悉病房,我负责和这边的政府联络员协调消杀工作,保证大家平平安安地上班,安安心心地回家。重庆快乐十分_【购彩大厅】我们挑选地方,找物业,找酒店,多方协调,吃完午饭后又和战友回洪山区领我们的物资,做好交接和入库。

  明天,大部队就要开始下病房了,我和驻地联络员联系志愿者,为我们医护人员出征前再剪次头发。姑娘们都挺有勇气的,为方便穿上防护服,把头发剪成了男生的寸头。她们没有流一滴眼泪,都说很快就可以长发及腰了。重庆快乐十分_【购彩大厅】这就是我们的医护人员,一个坚强的集体,在疫情面前,不退缩,勇往直前,到祖国需要的地方战斗。

  虽然有点冷,但是我们火热的斗志不会让雨水浇灭。希望明天战斗的勇士们加油!



[来源:海口网] [作者:李佳佳] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

重庆快乐十分_【购彩大厅】·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm