台湾宾果_【购彩大厅】春运期间,大批来往于中国和越南等东南亚国家的旅客从广西凭祥火车站搭乘火车出入境,让这座位于中越边境的火车站人声鼎沸。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

【新春走基层】边境车站往来人

海口网 http://mkm23.com 时间:2020-01-22 09:36

1月20日夜,在凭祥火车站,一名准备前往越南的旅客在填写有关信息。

春运期间,大批来往于中国和越南等东南亚国家的旅客从广西凭祥火车站搭乘火车出入境,让这座位于中越边境的火车站人声鼎沸。

新华社记者 陆波岸 摄

[来源:新华网] [作者:陆波岸] [编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。台湾宾果_【购彩大厅】未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

台湾宾果_【购彩大厅】·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm